今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建黔南州委宣传信息工作受表彰

民建黔南州委宣传信息工作受表彰

时间:2019-7-17 作者:民建黔南州委 来源:本站原创 浏览次数:

7月11日,中共黔南州委统战部召开全州统一战线宣传信息员培训班暨宣传信息工作联席会议,传达全省统战宣传信息工作联席会议精神,通报今年上半年信息工作情况,对2018年度宣传信息工作成绩突出的单位及个人进行表彰,还对全州统一战线宣传信息工作分管领导及信息员进行了专题培训。民建黔南州委被评为“全州统一战线宣传信息二等奖”,办公室裴育同志被评为“全州统一战线宣传信息先进个人”,州委会在会上做了经验交流发言。

民建黔南州委历年来十分重视宣传信息工作,围绕参政党职能,把服务黔南、加快黔南经济建设和社会发展做新贡献为履职和宣传主线。通过健全制度,加强宣传信息员队伍建设,借助黔南民建微信公众号、黔南民建网站、黔南民建会刊和其他媒体,宣传报道黔南民建加强思想政治建设、组织建设,社会服务,助力脱贫攻坚,民主监督方面取得的新成绩,展现了民建作为参政党的良好形象。

 (供稿:民建黔南州委

专题