今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建安顺市委召开机关办公会议

民建安顺市委召开机关办公会议

时间:2019-5-8 作者:李旭红 来源:本站原创 浏览次数:

5月7日,民建安顺市委召开机关办公会议。民建安顺市委副主委陈慧英主持会议。机关全体干部职工参加会议。

会议传达国务院第二次廉政工作电视电话会议精神;贵州省第十三届人民政府第二次廉政工作会议和安顺市第三届人民政府第三次廉政工作电视电话会议精神;解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会议精神;民建贵州省委2019年度参政议政暨专门委员会工作会议精神;安市人社通〔2019〕90号文件关于《中共安顺市委组织部安顺市人力资源和社会保障局安顺市财政局关于严格落实机关事业单位加班误餐补助、带薪年休假及死亡丧葬费等三个文件的通知》精神。

会议强调:《监察法》明确将民主党派机关公职人员纳入监察范围,机关全体干部职工要加强廉政建设,作风建设,制度建设,做好服务基层、服务会员、服务会员企业等各项工作;要针对我市“两不愁三保障”突出问题和脱贫攻坚工作成效考核中发现问题结合党委政府具体要求,深入基层开展调研,提出有针对性、可操作性的意见建议以助推我市脱贫攻坚工作。

会议通报了近期工作开展情况,对机关档案、文书管理、网站建设、社情民意等工作进行了安排部署。

                                    (供稿:民建安顺市委)

专题