今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建遵义市委机关组织学习全国“两会”精神

民建遵义市委机关组织学习全国“两会”精神

时间:2019-3-5 作者:潘伟豪(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月5日上午,民建遵义市委专职副主委陈俊英召集机关全体干部专题学习全国“两会”精神,重点就全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作工作报告和两会新闻稿件开展学习。

陈俊英要求,市委会机关人员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”。她强调,我们要始终把握住政治立场不动摇,学习则是重要的保障。她要求,全国“两会”精神是机关近期的重点学习内容,机关全体干部必须利用一切可以利用的时间主动学习,原文阅读、学思践悟,结合工作开展好调查研究,把学习和工作有机结合起来,提高工作质量;要用全国两会”精神指导2019年机关各项工作,发挥好民建组织的优势,凝聚会内共识和力量,开展好会内思想政治建设、参政议政和民主监督、模范机关建设等工作;围绕脱贫攻坚工作为决胜全面建成小康社会大局广泛凝聚民建正能量

会议还学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》和省长谌贻琴在遵义检查工作时的讲话精神,传达了全市保密工作和网络安全工作相关要求。

                                          (供稿:民建遵义市委)

专题