今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 机关风貌 >> 正文

民建遵义市委机关传达学习市“两会”精神

民建遵义市委机关传达学习市“两会”精神

时间:2019-1-21 作者:办公室 来源:本站原创 浏览次数:

1月18日上午,民建遵义市委专职副主委陈俊英主持召开机关学习会议,传达全市“两会”精神。

会议介绍了遵义市五届人大三次会议和市政协五届三次会议概况,以及民建会员中的代表委员在“两会”上的履职情况,传达了中共市委书记龙长春在“两会”上的讲话精神。与会人员认为,“两会”聚焦全市中心工作和群众关心关注的热点问题、民生实事,规划了遵义市未来的发展蓝图。龙长春书记在讲话中对人大代表和政协委员的履职给予了肯定,提出了希望。大家表示,要进一步深入学习贯彻全市“两会”精神和龙长春书记的讲话精神,充分履行好机关干部服务会员、服务支部的职责,为全会开展参政议政、社会服务等工作提供保障。

会议还传达学习了《公务员法》和中纪委十九届三次全会、中共遵义市委五届次全会、市委统战部中心学习组会议精神,开展了干部约谈工作,强调春节期间要坚守底线、禁触红线,文明过节、廉洁过节。

                                    (供稿:民建遵义市委)

专题