今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

贵州鼎晟工程有限公司

贵州鼎晟工程有限公司

时间:2021-6-3 作者:佚名 来源:本站原创 浏览次数:

  贵州鼎晟工程有限公司是贵州省一家集PVC地胶(卷材、片材)、地毯、室外地胶、仿真草坪、运动塑胶跑道、悬浮地板、环氧地坪等地面建材的销售、工程施工、维修(售后)、清洗于一体的专业地面施工装修承建企业。

  公司经省内各地区实体经营发展至今,拥有自己的施工队伍,设计人员及工程管理人员,形成了以贵阳为总部,各地区实体门店为服务网点,以客户为中心,保质保服,真正落实解决客户售后保障难题。

  如今公司已实现数据化运营。依托贵州为全国大数据中心的资源优势,总部自主研发的地面材料大数据运营平台-“鼎晟地面建材直购平台”+地区实体展厅服务,平台优选全国优质正品地面建材,厂价直购让利客户,线下实体门店服务。公司正发展成为一家集大数据运营、BIM地坪类深化的创新型地面装饰企业。

  一直以来,我们秉承诚信、品质、担当、开放、共享的企业精神,成功地服务了省内外数万家客户,涵盖医疗、教育、交通、工业、商业、办公、公共设施、家居等行业。同时我们也是建筑承建单位和知名装修企业的优秀合作伙伴。          

  我们的宗旨:一次合作,终身服务。

企业网址:www.gzdsdc.cn

 

专题