今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员企业 >> 正文

平塘县顺百年养生养老服务有限公司荣获“信用服务AAA级诚信企业”称号

平塘县顺百年养生养老服务有限公司荣获“信用服务AAA级诚信企业”称号

时间:2020-7-24 作者:张治民 来源:本站原创 浏览次数:

2020年7月,平塘县顺百年养生养老服务有限公司,凭借“诚信经营、诚信生产、诚信服务、诚信合作”和“医养结合”康养事业的经营理念,荣膺中企国质信(北京)信用评估中心、全国信用等级查询认证平台授予的“信用服务AAA级诚信企业”称号。    

企业信用评价是对企业经营状况、信用记录、发展前景、社会责任能力及履约能力等方面的一个综合评价,评价等级是公司整体综合实力与竞争力的体现,更是企业信用价值的“身份证”。今年,该公司结合全面推进“作风建设年”活动,坚持突出重点、坚持问题导向、坚持狠抓落实,认真总结思想纪律和作风情况,有针对性地查找了公司员工存在的突出问题,要求大家进一步转变思想作风增强服务意识,进一步转变行业作风优化服务环境,以实干担当锤炼过硬作风 ,以优质服务赢得客户满意,为公司养生养老服务事业的发展提供了坚强保证。

该公司负责人表示,平塘县顺百年养生养老服务有限公司能获得“信用服务AAA级诚信企业”荣誉,是中企国质信(北京)信用评估中心、全国信用等级查询认证平台对我们黔南民建会员企业服务工作的肯定和鼓励。下步我们还将继续巩固“不忘合作初心,继续携手前进”活动成果,狠抓作风建设,发扬工匠精神,坚持高标准、精细化的服务理念,专注“医养结合”康养事业,诚信经营,用实际行动继续为行业信用建设添砖加瓦,为“医养结合”大健康事业可持续发展,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献民建会员和会员企业应有的智慧和力量。

 

专题