今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

六盘水民建会员林庆章荣获“贵州省脱贫攻坚先进个人”称号

六盘水民建会员林庆章荣获“贵州省脱贫攻坚先进个人”称号

时间:2021-4-26 作者:杨玉淑(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

423日上午10时,贵州省脱贫攻坚总结表彰大会在贵阳举行。中共贵州省委、省政府决定授予1000个集体“贵州省脱贫攻坚先进集体”称号;授予1500名同志“贵州省脱贫攻坚先进个人”称号。民建六盘水市直属四支部副主委、六盘水安琪儿妇产医院总经理林庆章荣获“贵州省脱贫攻坚先进个人”称号。

 

 

多年来,林庆章一直秉持致富思源、富而思进的初心,积极开展各项扶贫济困送温暖、真情帮助促发展活动,用自己的实际行动诠释着民建会员个人和会员企业的责任与担当。

“富而有德、富而有爱、富而有责,作为民建会员,新时代召唤新作为,新担当不负新使命。未来,我将继续守初心、担使命,永葆政治本色,听党话、跟党走、感党恩,再接再厉,展现新时代民建新气象、新提高、新面貌。”面对肯定,林庆章如是说。

 

专题