今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

安顺民建会员谢华书法作品入选安顺首届女子书法作品展

安顺民建会员谢华书法作品入选安顺首届女子书法作品展

时间:2021-4-20 作者:李旭红(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

近日,由安顺市文联、安顺市妇联主办,安顺市书协承办的安顺市首届女子书法作品展览评审会在安召开。由安顺市书协主席郭堂贵,副主席张洪荣、罗成江和倪志国、刘勇、王林等7位安顺市书法家组成的评委,对来自全市各县区选送的110余件作品进行了认真公正的评审。评委们从书法创作要取法经典碑帖、表现高雅情趣、彰显时代精神三个方面来进行评定。同时,作品要主题突出,颂党恩,赞家乡,情寄毫端庆祝伟大的中国共产党成立 100周年。

最后,评出两种书体入展作者10人,单种书体入展作者43人。民建会员、国家二级演员、贵州省甲秀文艺人才、贵州省舞蹈家协会理事、安顺市舞蹈家协会副主席、安顺市第八批市管专家、中共安顺市委宣传部谢华同志荣获单种书体入展作者。这不仅是她本人的一种荣誉,同时也展现了安顺民建会员的巾帼风采。

 

 

 

专题