今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

都匀民建会员袁凤梨被聘为贵州省营商环境义务监督员

都匀民建会员袁凤梨被聘为贵州省营商环境义务监督员

时间:2021-4-12 作者:广秀春(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

49日,在贵阳召开的商会助力产业大招商暨营商环境义务监督员聘任大会上,贵州省50名营商环境义务监督员正式受聘上岗。都匀民建会员、贵州玉丰商贸有限公司总经理袁凤梨被聘任为贵州省营商环境义务监督员,聘期2年。

 

 

作为一名外来到匀投资者,袁凤梨深知营商环境是企业成长的土壤,对企业发展影响巨大。同时也是政协委员的她,经常深入企业、单位开展营商环境及企业发展的调研,并结合自身企业的创办发展经历、感受,提出了很多优化营商环境的意见、建议。她在政协大会上提交的《关于进一步改善和优化都匀营商环境的建议》,曾获得个人优秀提案表彰。

袁凤梨表示,作为贵州省营商环境义务监督员深感责任重大,将和同志们一道对贵州全省行政审批、政务公开、服务承诺、特定行业服务规范、行政执法及基层窗口服务等情况认真监督,切实履行自己的职责,让投资向“黔”进,尽享贵人福。

 

专题