今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

黔南会员胡春宇获得民建中央和省级多项表彰

黔南会员胡春宇获得民建中央和省级多项表彰

时间:2021-2-2 作者:广秀春文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

民建都匀市委主委胡春宇,2020年因工作表现突出,荣获民建中央全国优秀会员称号,荣获民建贵州省委2020年度参政议政先进个人特等奖、2020年度反映社情民意信息先进个人表彰。

 

2019年被市政协安排到小围寨三道河村驻村开展脱贫攻坚工作以来,胡春宇除了完成驻村繁杂的工作外,团结带领民建都匀市委如期开展民建各项工作,自己更是亲历亲为深入开展调查研究,完成多篇提案建议和社情民意信息上报民建州委和省委,经统计,2020年他拟写并提交的12篇提案和社情民意被民建省级和民建中央采用。在刚刚结束的民建贵州省委宣传思想工作参政议政工作优秀成果表彰会上,胡春宇荣获民建贵州省委2020年度参政议政先进个人特等奖、2020年度反映社情民意信息先进个人表彰,所报信息获一等奖3篇,二等奖3篇。民建黔南州委对胡春宇表示祝贺并号召全体民建会员以他为榜样,积极深入开展调查研究,拟写更多高质量的提案和社情民意,为当地的经济社会发展献计出力,为都匀民建增光添彩。

专题