今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

中共黔东南州委慰问民建黔东南州副主委于一元

中共黔东南州委慰问民建黔东南州副主委于一元

时间:2021-1-28 作者:刘梅香文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

春节将至,岁寒情深。2021年1月26日下午,州政协副主席贺代宏带着中共黔东南州委的关怀和温暖,来到民建黎平支部,慰问民建黔东南州委副主委、民建黎平支部主委于一元。陪同慰问的有县政协副主副主席陈德胜,县委统战部常务副部长林绍华。

 

贺代宏副主席说,于一元是黔东南州的文化人,是民主党派的代表人士,为地方经济文化发展做出了成就,他代表中共黔东南州委对于一元同志表示节日的慰问和祝福!贺代宏副主席问寒问暖、语重心长。于一元说,这是州委对一位民建人和文化人送来的春风暖意,他深表感激!

慰问中,于一元向贺代宏副主席汇报了民建黎平支部的基本情况和工作开展情况,贺代宏对支部的工作表示充分的肯定。他希望于一元主委带领民建会员在新的一年不忘初心,牢记使命,凝聚共识,再接再厉,为地方经济社会发展做出新的贡献。于一元表示,一定不辜负州委和组织的希望,以新的姿态迎接中国共产党成立100周年,为“十四五”开局之年开好局、起好步做出应有的努力!

 

专题