今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

黔南民建会员杨光贵当选福泉市新社会阶层人士联谊会会长

黔南民建会员杨光贵当选福泉市新社会阶层人士联谊会会长

时间:2021-1-7 作者:民建福泉支部 来源:本站原创 浏览次数:

12月30日,福泉市新的社会阶层人士联谊会正式成立,选举产生了福泉市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会、第一届监事会。民建福泉支部副主委杨光贵当选为会长。

福泉市新的社会阶层人士联谊会是以民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员和新媒体从业人员为主,自愿组成的具有联谊性和非营利性的社会组织。福泉市新的社会阶层人士联谊会成立,是福泉市统战工作的全新实践,是开创福泉市新的社会阶层人士统战工作新局面的重要举措。它将为广泛联系和团结新的社会阶层人士开辟一条新的渠道,搭建一个新的平台,创建一个重要载体,成为福泉市委、市政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带。在今后的工作中,新的社会阶层人士联谊会将围绕中心,服务大局,不断加强自身建设,充分发挥发挥智力密集、专业行业等方面的优势,加强团结,强化引领,筑牢共同思想政治基础,不断增强新的社会阶层人士对党的思想认同、政治认同和行动认同,积极助力经济社会发展,为决战脱贫攻坚衔接乡村振兴,推动经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

专题