今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

胡小远当选遵义市中华职业教育社社务委员会主任

胡小远当选遵义市中华职业教育社社务委员会主任

时间:2019-11-9 作者:(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

遵义市中华职业教育社第一次代表大会10月28日在遵义市市级行政中心隆重举行。中华职教社党组成员、副总干事杨农,省政协副主席、省中华职教社主任张光奇,中共遵义市委副书记陈代军,遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远出席会议。

 

 


    会议审议了遵义市中华职教社社务委员会工作报告,选举产生了遵义市中华职教社第一届社务委员会主任、副主任、委员。胡小远当选遵义市中华职教社第一届社务委员会主任,黄琨当选遵义市中华职教社第一届社务委员会专职副主任。

 

 

胡小远在讲话中向长期以来关心支持遵义市中华职教社工作的省、市各有关单位、各人民团体以及社会各界朋友表示衷心的感谢。他指出,大会选举产生了第一届社务委员会,进一步增强了遵义市中华职教社的活力、凝聚力和战斗力。希望新当选的班子成员不负众望、不负重托,不忘初心、牢记使命,团结带领全社同志,努力践行习近平总书记以人民为中心的发展思想,紧紧围绕中共遵义市委中心工作,踏实尽责,努力开创遵义市中华职教社事业发展新局面。

杨农张光奇陈代军先后讲话并对大会的顺利召开表示祝贺。黄琨作社务委员会工作报告。

各民主党派市(工)委、市工商联代表致贺词。中华职教社宣传部部长马翠娥,遵义市委统战部常务副部长段开强,遵义市委统战部副部长、市工商联党组书记、市中华职教社副主任任云忠出席会议;中华职教社民办院校校长思想政治和职业能力建设培训班全体学员,各县(市、区)党委统战部、新蒲新区党工委统战部有关负责同志参加会议。

                                        (供稿:民建遵义市委)

专题