今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

黔南民建会员获国际网球赛事冠军

黔南民建会员获国际网球赛事冠军

时间:2019-10-24 作者:裴育(文) 吕光强(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

近日,在山东青岛举行的第三届新兴杯国际友好城市网球邀请赛上,以民建黔南州委副主委吕光强率队的贵州黔南州代表队包揽了男甲和男乙组别冠军同时还获得了混双和团体第二名。吕光强本人也获得了男乙双打冠军。

 

 

这次比赛共有新西兰奥克兰市、美国南加州、韩国春川市、国际友好城市联队、香港、上海、贵州黔南州及青岛的八支队伍90名选手参赛,共设女子双打、混合双打、甲组男双、乙组男双、丙组男双五个项目。作为西部地区唯一的参赛代表队,黔南州共派出10名选手参赛经过三天紧张激烈的比赛,吕光强、林桂忠,黄自强、陶建斩获男乙、男甲双打冠军,黔南代表团以总分33分获团体亚军。

 

 

吕光强多年来大力促进网球运动在黔南的推广和普及,做好网球运动的培训工作,吸引更多的网球爱好者参与运动。同时积极组织广大网球爱好者参加各类比赛,都取得了不俗的成绩对推动黔南州网球运动发展,展现宣传黔南州的良好形象起到了积极作用。

                                   (供稿:民建黔南州委)

专题