今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

民建都匀市委宣传信息工作获表彰

民建都匀市委宣传信息工作获表彰

时间:2019-8-12 作者:广秀春 来源:本站原创 浏览次数:

日,中共都匀市委统战部组织召开全市统一战线宣传信息工作推进会议,传达全州宣传信息工作联会会议精神,对2018年宣传信息工作突出的单位和个人进行表彰,还对全市宣传信息员进行如何撰写信息培训。

民建都匀市委会荣获“2018年度统一战线宣传信息工作先进集体二等奖”,机关干部广秀春荣获“2018年度统战系统宣传信息工作先进个人”民建都匀市委副主委罗梅在会上作经验交流发言。

近年来,民建都匀市委重视加强宣传信息工作,通过宣传信息树形象、展风采、亮成绩,更好地宣传民建组织和民建会员履行参政党职能、弘扬正能量,树立良好的社会形象。在网络信息化的今天,民建都匀市委将在民建黔南州委和中共都匀市委领导下,加强信息宣传工作,围绕参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商三大职能努力奋斗,为都匀经济建设和社会发展做出新贡献。

                                   (供稿:民建都匀市委)

专题