今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

安顺会员参加市爱国敬业“双争”事迹讲述会

安顺会员参加市爱国敬业“双争”事迹讲述会

时间:2019-8-7 作者:办公室(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

8月2日,安顺市统一战线庆祝新中国成立70周年爱国敬业“双争”事迹讲述会举行。中共安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席并讲话,市委统战部常务副部长郭江林主持,市委统战部班子成员出席,市统一战线系统全体干部职工参加会议。

 

 

会上,来自各县(区)的9位统战系统同志分别讲述了他们在工作岗位、在脱贫攻坚一线的点滴故事。民建会员王东兰作了题为《无悔的选择 默默地奉献》的讲述报告,汇报了作为统一战线的一员如何在工作中坚持高标准要求自己、高质量做好工作、高水平提供服务,以工匠精神把工作做到“精致、细致、极致”,努力通过工作中的“小收获”抒写人生的“大华章”。

尹恒斌指出,全市统一战线要切实贯彻中央、省委、市委关于统战工作的各项决策部署,树立争先创优意识,自觉向先进学习,用“双争”精神凝聚推动统战工作的强大动力,以更高的站位增强做好新时代统战工作的自觉性,瞄准问题靶向;以更大的力度确保今年工作目标任务落地落实,突出效果导向;以更实的作风推动统战工作创新发展,以新作为、新气象谱写新时代统战工作的新篇章,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

这次讲述活动集中体现了统一战线干部立足本职、敏而好学、爱岗敬业、无私奉献、情系群众的优良品德,展现了统一战线崭新的精神风貌和饱满的工作热情。

                                         (供稿:民建安顺市委)

专题