今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

黔南民建会员赵湘君荣获“创建全国民族团结进步示范州工作先进个人”荣誉称号

黔南民建会员赵湘君荣获“创建全国民族团结进步示范州工作先进个人”荣誉称号

时间:2019-8-1 作者:易晓东(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

近日,黔南州隆重举行创建全国民族团结进步示范州表彰大会,授予46个“创建全国民族团结进步示范州工作先进集体”,48名“创建全国民族团结进步示范州工作先进个人”。 国家民委监督检查司副司长李钟协及贵州省民委张和平副主任出席会议并讲话,会议由中共黔南州委书记唐德智主持。黔南民建会员、黔南州总商会副会长、贵州一树湘君连锁药业有限公司、湘君医院董事长赵湘君荣获黔南州“创建全国民族团结进步示范州工作先进个人”荣誉称号。

 

 

在黔南州开展“创建全国民族团结进步示范州”工作中,贵州一树药业集团黔南分公司作为当地知名企业和龙头企业,本着为全州人民健康服务为起点也是终点的宗旨,认真贯彻执行国家民族政策,紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的目标,助推少数民族地区加快发展,承担企业责任,为推动全州民族团结事业及助力脱贫攻坚全面小康贡献了一份力量。赵湘君女士秉持“不忘合作初心 继续携手前进”思想,牢记使命、勇于担当,带领全体员工,在医药行业领域取得了良好成绩,并热心投身于脱贫攻坚和光彩事业,形成了良好口碑。

                                            (供稿:民建黔南州委)

专题