今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

民建铜仁市工委会员荣获市“劳动模范”荣誉称号

民建铜仁市工委会员荣获市“劳动模范”荣誉称号

时间:2019-5-24 作者:宁佳凯(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

日,中共铜仁市委、市政府对在各行各业涌现出的一批成绩显著的先进模范人物进行表彰,69名同志授予“铜仁市劳动模范”荣誉称号。民建铜仁市工委松桃支部会员罗明友、沿河支部会员田静荣获“铜仁市劳动模范”荣誉称号。

 

 

罗明友,松桃德康农牧有限公司董事长。公司成立于2012年,主要以生猪养殖全产业链体系经营为主,采用“公司+农户”的运作模式发展生猪养殖商品猪饲养达到上市日龄后,由公司统一回收销售。每户每年代养生猪1000-2000头,结算时,农户代养费以饲养上市商品猪的增重、料肉比、上市率等生产指标计算,养殖户不用承担市场风险,确保每头生猪代养费在180元-230元之间。公司现有代养户244户,整个项目完成后,带动1500余户贫困户户均增收18-23万元。

 

 

田静,沿河刚强汽车销售服务有限公司董事长。1989年创业至今,一心致力于汽车行业发展积极推动社会诚信体系建设,全力投身汽车行业和各项事业,为汽车

维修、销售、客运服务、驾驶培训、汽车检测等行业作出了榜样,为社会做出了贡献,为国家税收创造了价值,为社会就业分担了责任。

罗明友田静两位会员不忘初心、牢记使命,推进铜仁“一区五地”建设中发挥模范表率作用激励着广大会员。大家表示,将以两位同志为榜样,学习他们爱岗敬业、争创一流的进取精神淡薄名利、甘于奉献的崇高精神,为谱写百姓富、生态美的多彩贵州新未来铜仁篇章而努力奋斗。

                                        (供稿:民建铜仁工委)

专题