今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

都匀民建会员蔡帮红当选第一届中茶协黄茶专委会副主任

都匀民建会员蔡帮红当选第一届中茶协黄茶专委会副主任

时间:2019-3-27 作者:广秀春 来源:本站原创 浏览次数:

3月26日,中国茶叶流通协会黄茶专业委员会在四川雅安正式成立并召开第一次代表大会,选举产生第一届专委会。贵州都云毛尖茶叶有限公司总经理、都匀民建会员蔡帮红当选第一届专委会副主任,是贵州省唯一的1名当选代表。

贵州都云毛尖茶叶有限公司是贵州都匀本土一家获绿茶、红茶、黄茶等茶叶生产许可证企业,主要产品有都匀毛尖、红敏毛峰等11个大类30余种产品。公司自1989年成立30年来,秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,依靠自主创新,先后成功开发出了都匀地方群体品种制作红茶、黄茶等系列产品,填补了贵州黔南黄茶的空白,是一家集茶叶种植、加工和销售的现代化茶叶企业,是都匀市及黔南州级农业产业化龙头企业。公司的系列产品不仅通过了国家权威机构的检测认证,还解决了黔南地区夏秋茶利用率不高的问题。

本次黄茶专委会选举主任1名,副主任12名,秘书长1名,执行秘书长1名,副秘书长5名。蔡帮红当选中茶协黄茶专委会副主任,是贵州都匀毛尖茶人的骄傲,也为民建再添光彩。

                                      (供稿:民建黔南州委)

专题