今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会员风采 >> 正文

黔南民建会员吉丽丽、赵湘君获州表彰

黔南民建会员吉丽丽、赵湘君获州表彰

时间:2019-3-7 作者:裴育(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

3月6日,黔南州纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨表彰大会在都匀举行。大会表彰了35名州三八红旗手和37个州三八红旗手集体、13个巾帼文明岗、8个巾帼先进集体、17个巾帼建功标兵、15名慈母(父)、16名贤妻(夫)

黔南民建90后会员吉丽丽获“三八红旗手”称号,赵湘君获“贤妻”称号。

 

 

才入会的吉丽丽同志就职于黔南州财政局,在工作中刻苦钻研、开拓创新、勤奋攻坚敢啃硬骨头乐于接受挑战为解决部门决算审核和公开中取数、核对、审核等繁琐环节,她利用自身在软件方面的特长,编制了“财政拨款及非税收入核对”、“部门决算和‘三公’经费公开”参数,逐步探索“一键公开”、“一键审核”新模式打破了原有审核流程惯例,提高部门决算编审质量和效率,使黔南州部门决算工作水平逐年提高,并代表贵州省参加全国部门决算会审工作,得到大家高度评价和上级部门的肯定。

                                          (供稿:民建黔南州委)

专题