今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会内监督 >> 正文

黔东南州纪委州监委派驻第二纪检监察组与民建黔东南州委召开党风廉政建设和反腐败工作会商会

黔东南州纪委州监委派驻第二纪检监察组与民建黔东南州委召开党风廉政建设和反腐败工作会商会

时间:2020-6-19 作者:民建黔东南州委文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

615日,黔东南州纪委州监委派驻第二纪检监察组与民建黔东南州委召开党风廉政建设和反腐败工作会商会。黔东南州纪委州监委派驻第二纪检监察组组长杨海波、副组长杨正德,黔东南州政协副主席、民建黔东南州委主委吴春,副主委顾秀梅、于一元、徐勇参加会议,机关干部列席会议。
   
会议由杨海波主持。会
上,杨海波向民建黔东南州委领导班子通报今年以来在信访举报、日常监督中发现的队伍管理、落实责任制等方面问题。顾秀梅代表班子做《围绕中心,服务大局,勤政廉洁,认真履职,推动民建工作取得新成效》上半年履行主体责任情况报告,并做个人一岗双责情况报告,其他班子成员做一岗双责书面情况报告。双方就加强运用第一种形态强化作风建设、制定监督制度来防范廉政风险点、完善管理制度等方面形成共识。

 

最后,双方就下一步党风廉政建设工作思路交换意见。会议要求民建黔东南州委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,以政治建设为统领全面推进会的建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,确保中共十九大精神和中共中央、民建中央、中共贵州省委、民建贵州省委、中共黔东南州委重大决策部署坚决贯彻落实到位,立足民主党派职能,充分发挥作用,在建设大美黔东南、共圆伟大中国梦的新征程中展现民主党派的新气象、新担当、新作为。

专题