今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会内监督 >> 正文

民建仁怀支部参加全市各民主党派廉政警示教育活动

民建仁怀支部参加全市各民主党派廉政警示教育活动

时间:2020-6-12 作者:王炫旋文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

611日,为切实推进民主党派廉政建设工作,仁怀市委统战部组织在仁各民主党派成员到仁怀市新时代全面从严治党警示教育基地开展警示教育活动。

基地通过图文并茂的展板、鲜活的案例,以案说法,用身边案教育身边人,警示民主党派成员要时刻绷紧廉洁这根弦,增强拒腐防变意识,参观人员受到了强烈的视觉冲击和心灵震撼。专题教育片寓意深刻、警钟长鸣。通过一个个鲜活的各级领导干部经济上贪婪、道德上堕落、生活上腐化的犯罪案例,生动展示了那些放松思想改造、丧失理想信念、利令智昏、见利忘义者由领导干部沦为阶下囚的犯罪过程,展示了他们给党和国家造成的严重危害和恶劣影响,给社会、家庭和个人所带来的沉痛代价,警示民主党派成员要自觉抵制各种诱惑和腐蚀,不忘初心。

通过参观警示教育基地,大家受到了一次思想上的洗礼。

 

民建仁怀支部副主委陈三财、会员王杰飞表示,这次活动直观、深刻、有意义,今后一定要自觉加强政治思想教育,始终做到防微杜渐、警钟长鸣,为统一战线和多党合作事业的发展作出新的更大贡献。

专题