今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 会内监督 >> 正文

民建贵州省委监委会第三督导组赴黔南州开展主题教育活动督导

民建贵州省委监委会第三督导组赴黔南州开展主题教育活动督导

时间:2019-11-15 作者:裴育(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

11月14日根据民建贵州省委监督委员会工作安排,民建贵州省委监督委员会委员徐朝刚等第三监督指导组成员赴黔南州开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动监督指导。民建黔南州委领导班子成员、部分州委委员、民建都匀市委领导班子成员和机关干部参加了督导座谈会。

工作中,督导组一行根据民建省委主委李瑶在民建贵州省第九届委员会监督委员会第四次全体会议上的讲话要求,详细查看了民建黔南州委开展主题教育活动台账,并召开工作座谈会。徐朝刚传达了民建贵州省委监督委员会的工作部署安排及工作要求。他强调“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是一项重要的政治任务,要进一步强化政治意识和担当意识,严格按照《民建贵州省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》开展好主题教育活动此次督导组结合会内监督条例和主题教育活动部署及要求进行重点监督检查。

民建黔南州委专职副主委罗晓霞汇报了黔南州开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动第一阶段工作、第二阶段开展情况和下一步工作安排。民建黔南州委于8月下旬根据民建省委的会议精神和活动方案拟定了主题教育活动方案,成立了领导小组,建立了活动办公室,明确了工作职责。结合工作实际,将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿在主题教育活动全过程,按照方案稳步推进。

第三督导组就民建黔南州委汇报内容中的一些工作进行现场督导,并现场监督民建黔南州委主题教育活动领导班子民主生活会开展情况。徐朝刚在总结讲话中,肯定了民建黔南州委在开展主题教育活动中做到“三有”:有继承、有创新、有成效;在找差距、抓落实方面,做了许多工作;并对今后的工作提出了意见和建议。

                                       (供稿:民建黔南州委)

专题