打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
民建铜仁市工委召开全面加强作风建设征求意见会
作者:宁佳凯文+1图  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2020-10-10 10:52:29  文章录入:文国勇  责任编辑:文国勇

 

按照《民建铜仁市工委全面加强作风建设实施方案》工作安排,近日,民建铜仁工委在机关会议室召开工委作风建设征求意见会。会议由工委副主委陈燕林主持,市直综合支部、碧江支部、玉屏支部等近20 名会员参加会议。

会上,陈燕林对《民建铜仁市工委全面加强作风建设实施方案》作了讲解,要求与会人员围绕民建铜仁市工委在思想作风、工作作风、纪律要求、机关建设等方面存在的问题、短板和不足,提出意见和建议。

参会会员表示,工委在班子不健全的情况下,克服困难,保障了工委的如常运作,并对工委在参政议政、社会服务等方面取得新的成绩表示肯定。同时希望工委要进一步加强对基层支部工作的指导力度、加强对会员的规范管理、加大对履职尽责突出会员的宣传力度等建议。

陈燕林表示,大家提出的建议和意见非常中肯,对工委的工作提升和作风建设具有积极作用,办公室将认真整理、梳理各位会员的建议和意见,在今后的工作中加以整改和提升,确保全面加强作风建设活动取得实效。

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口