今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建黔东南州委青工委春节前慰问红岩村贫困户

民建黔东南州委青工委春节前慰问红岩村贫困户

时间:2021-1-25 作者:民建黔东南州委青工委文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

2021年1月22日下午,冬寒乍暖,民建黔东南州委青工委主任毛世麒、副主任胡恺恺、佘明敏率领民建爱心企业人士来到凯里市鸭塘街道红岩村慰问走访贫困户,给贫困户提前送去春节的祝福及相关生活物资和慰问金。红岩村脱贫攻坚工作队队长李兴华、村支书杨胜祥、村委会主任文廷玉对民建黔东南州委青工委的善举表示热烈欢迎和感谢。

 

在交流过程中,毛世麒介绍了民建黔东南州青工委的相关情况,此次捐赠价值数千元的物资及慰问金由民建会员企业贵州裕芳豪工程项目管理咨询有限公司、凯里市云瀚智慧城市运营管理有限公司等提供,表达民建人助力脱贫攻坚的涓涓心意,同时希望贫困户树立感恩的心,同时要把握国家有利政策,自力更生脱贫致富奔小康。

李兴华队长详细介绍了红岩村开展脱贫攻坚工作的情况及取得的成绩,并表示红岩村一定不辜负各界爱心人士的关爱,将按照十九届五中全会的会议精神,结合乡村振兴的伟大宏愿,扎实推进脱贫攻坚工作,确保脱真贫、真脱贫。

专题