今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵阳市委开展民营会员企业大走访(四)

民建贵阳市委开展民营会员企业大走访(四)

时间:2020-8-18 作者:洪兰 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年8月17日,民建贵阳市委走访组在徐朝刚副主委带领下前往会员企业继续深入开展走访活动。

在劲泓有限公司,走访组了解到在复工复产以来,公司在原有领域稳定发展,疫情期间没有裁员降薪民建会员、劲泓有限公司董事长曹安志介绍了公司对大数据信息产业板块的规划发展公司为阿里云、华为云贵州总代理,依靠阿里和华为强大的技术支持,着重培养核心技术人才,深植本土数据业务,目前正全力打造“智慧商圈”,引领“智慧商业”的发展,带来线上线下升级体验,成长为本土优秀数据服务提供商。

 

贵阳添秀和谐贸易有限公司,民建会员、董事长何黔芳介绍了公司目前经营情况复工复产以来公司得到了房租、社保、税收等方面的优惠和减免政策扶持,公司各项业务有序,员工队伍稳定,在管理上强化细化流程和责任,各项工作制度得到落实,“苦练内功”提升企业管理水平,对未来的发展具有信心,并谈到了到贵安发展的打算。

贵州西江传说餐饮文化有限责任公司后,民建会员、董事长杨景勇把走访组一行带到“西江传说苗侗风情园”的建设现场在如火如荼的工地现场,走访组一行感受到企业家在疫情之后“干事创业”的决心和干劲据了解“苗侗风情园”占地30余亩,实用面积16000平方米,集旅游文化、商务接待为一体,建成后将成为贵州苗侗民族文化的体验基地和“新地标”。

 

在走访中,走访组对民建会员企业家在疫情期间表现出的企业责任和担当表示了肯定,对企业家全心投入企业经营、练内功谋发展给予鼓励,为企业家诚挚的干事热枕所感动,并表示市委会是民建会员的“家”,将为各位会员企业家做好服务工作,促进民建会员企业在转型升级中顺利发展。

 

专题