今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵阳市委开展民营会员企业大走访(三)

民建贵阳市委开展民营会员企业大走访(三)

时间:2020-8-17 作者:刘渊 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年8月14日,按照《民建贵阳市委开展民营会员企业大走访工作方案》要求,徐朝刚副主委带领第二走访调研组到会员企业贵州今童贸易有限公司位于西南商贸城物流仓储园的公司总部、贵阳兴甫武术学校位于银座商务大厦校区进行走访。

徐朝刚副主委一行与企业家们交流了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话精神及中共贵州省委十二届七次全会和中共贵阳市委十届九次全会精神,徐朝刚副主委还对企业的运行情况、发展计划进行了详细的询问,介绍贵安新区的机遇,希望企业家去投资兴业。企业家们的家国情怀,社会担当,发展事业的信心、决心、恒心给走访调研组留下了深刻的印象。

贵州今童贸易有限公司董事长赵胜祥、总经理王培根介绍了疫情期间公司加班组织物资供应武汉疫区、花溪职工医院,为抗疫尽了一份力。疫情期间没有裁员,保证工资发放,为社会稳定作出了贡献。目前虽然承载消费降级的压力,但企业家们仍然信心满满,继续加开直营店,加强新零售模式运营,进入健康产业,做强企业,增进就业。

 

贵阳兴甫武术学校校长周小菊对武术文化传播充满了信心和责任,计划加强投入,加强人才建设,融入更多元素,讲好中国功夫故事,做强兴甫品牌。周校长还提到目前有一个校区未能复工的问题,徐朝刚副主委表示尽快协调有关部门,解决这一问题,支持企业发展。

走访调研组还引导会员企业现场填写《民营企业政策落实情况和运行状况问卷调查表》,讲解贵阳市民营经济服务平台如何解决他们遇到的困难。

 

 

专题