今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵阳市委开展民营会员企业大走访活动(二)

民建贵阳市委开展民营会员企业大走访活动(二)

时间:2020-8-14 作者:叶彪 来源:本站原创 浏览次数:

 

8月13日,民建贵阳市委秘书长胡大颖率队开展民营会员企业大走访活动。

走访组首先走访了泉州联审工程造价咨询有限公司贵阳分公司,详细了解疫情后公司复工复产情况、运营情况、相关享受政策优惠情况等,认真收集和记录企业反映的问题。民建会员、泉州联审工程造价咨询有限公司董事长代小林党委和政府在社保、税收等方面对企业的大力支持表示感谢,公司会尽力克服困难,积极努力寻求发展,集中精力办好企业。

随后,胡大颖秘书长一行走访了贵州海悦科技立体停车设备有限公司(以下简称海悦科技公司)。海悦科技公司是一家集研发、设计、制造、安装及维保服务于一体,致力于智能立体车库、高端物流输送机械研发、设计、生产、销售、安装及技术维护的本土高端制造企业是西南地区实力最强,规模最大的智能立体停车设备制造企业之一民建会员、海悦科技公司董事长吴海潮表示,虽然本次疫情对公司的影响比较严重,但公司会想设法顶住压力,迎难而上,争取尽快从疫情的影响中恢复过来同时希望政府加大对本地企业的扶持力度。

 

在走访中,走访组引导企业现场填写了《民营企业政策落实情况和运行状况问卷调查表》,指导注册贵阳市民营经济服务平台。胡大颖秘书长还向会员企业宣传宣讲了习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的讲话精神及省委十二届七次全会和市委十届九次全会精神,引导民营企业家深刻领会总书记对民营经济的关心重视和对当前国际国内形势的科学判断以及关于在危机中育新机、于变局中开新局的重要论述,鼓励会员企业坚定发展信心,努力攻坚克难,为激活贵阳贵安市场活力贡献力量。

 

 

专题