今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省委赴遵义就全面加强作风建设征求意见

民建贵州省委赴遵义就全面加强作风建设征求意见

时间:2020-8-12 作者:梁川 来源:本站原创 浏览次数:

 

为深入贯彻落实民建中央全面加强作风建设部署会议精神,根据《民建贵州省委全面加强作风建设方案》要求, 8月6日,民建贵州省委主委李瑶带队赴遵义就全面加强作风建设与民建遵义市委领导班子成员、支部主委及会员骨干、机关干部进行座谈,了解遵义市委会作风建设开展情况,并征求意见建议。     

遵义市政协副主席、民建遵义市委主委胡小远代表民建遵义市委汇报了市委会开展全面加强作风建设活动的计划安排和进展情况。参会同志结合工作实际,围绕对民建省委及领导班子思想作风、工作作风、纪律要求、机关建设等方面提出了意见建议。

 

李瑶对民建遵义市委开展全面加强作风建设情况表示肯定,要求民建遵义市委进一步厘清思路、明确重点、加强领导,按照《实施方案》和《活动安排进度表》的部署,一步一个脚印,扎扎实实地完成清单任务,确保全面加强作风建设取得实效。

对大家向省委会提出的意见建议,李瑶表示衷心感谢。她强调,民建省委将逐条梳理大家提出的意见建议,认真查摆问题,检视反思问题存在的原因,形成问题清单和整改措施,按照郝明金主席提出的坚持突出重点,抓住关键少数,坚持问题导向,重在解决问题和坚持狠抓落实,务求取得实效要求,认真整改落实,做到立查立改、即知即改,一时解决不了的盯住改、限期改,确保一件一件整改到位,确保全面加强作风建设取得实效。

 

李瑶一行还考察了会员企业幸福艺术培训学校,了解学校克服新冠疫情不利影响,迅速恢复正常教学活动的情况。她叮嘱学校负责人要居安思危,密切关注疫情最新动态,始终把学生们的健康放在第一位。

 

民建贵州省委相关处室负责人 ,民建遵义市委副主委陈致豫、徐万进等参加活动。

                              

 

 

 

专题