今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省委科教委举办2020年度科技创新政策培训

民建贵州省委科教委举办2020年度科技创新政策培训

时间:2020-7-24 作者:罗开营 来源:本站原创 浏览次数:

 

为帮助企业用好用活科技创新政策,更好地激励和支持企业技术创新,切实发挥企业创新主体作用,7月22日,民建省委科教委在贵阳举办2020年度科技创新政策培训会。民建省委秘书长严兴亚出席培训会,民建省委科教委主任石永宏主持会议。

会议认真学习了习近平总书记7月21日在北京主持召开企业家座谈会的重要讲话精神,会议要求大家,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话,把精神内化于心、外化于形,在学思践悟中坚定理念信念,在奋发有为中践行初心使命,在助力做好“六稳”工作,落实“六保”任务中作出新贡献。

 

会上,邀请了省科技厅信息中心邹立鹏部长和贵州大学张大斌博士分别作了专题讲座,为大家奉上一堂科技创新政策指南和研发费加计扣除详解的知识盛宴。通过讲座与会人员一致认为,这次培训内容丰富、信息量大,针对性和实用性都比较强,对企业在科技创新政策和研发费加计扣除等方面均有较强的指导作用。大家表示,将把学习成果转化在实践工作中,以习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神为指导,弘扬企业家精神,在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,用新政策、新知识、新理念引领企业发展,在新时代进程中有新担当新作为。

 

贵阳片区高新技术企业、科技型企业负责人和高校院所科研人员及企业家会员60余人参加培训。

专题