今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建南明三支部召开支委会议

民建南明三支部召开支委会议

时间:2020-7-23 作者:南明三支部 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年7月23日上午,民建南明三支部召开支部委员会议。

支部主委任瑞羾,副主委肖蕾,支委董金黄、张毅,就2020年下半年的支部工作内容和活动计划进行讨论。

会议决定,支部在下半年应以国家脱贫攻坚决胜之年的任务目标为依托,通过进社区慰问贫困群众的形式,积极履行党派基层组织关心社会、奉献爱心的义务职责。

会议对支部近五年来的会费收支情况进行审议,一致通过因支部会员在各自岗位积极参与新冠肺炎疫情防控献爱心捐赠活动的实际情况,不再收取支部全体会员2020年度会费的决定,并对部分支委的分工、职责进行适当调整。

    因有工作任务未能参会的支部副主委吴啟华也通过电话沟通的形式向支委会提出了支部年度后期工作、活动开展的建议与想法。

 

专题