今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

支部活动探寻乡村建设

支部活动探寻乡村建设

——民建贵阳市委综合支部学习调研侧记

时间:2020-7-23 作者:周明星 来源:本站原创 浏览次数:

 

2020年7月18日,民建贵阳市委综合支部主委周明星带领部分会员到贵阳市乌当区水田镇翁蓬开展一次学习调研活动。水田镇政府陈科长,乡村建设实践者杨华生受邀参加了活动

会议传达学习了会中央、民建省委、民建市委关于全面加强作风建设的有关会议和文件精神。会议指出,要坚持以习近平总书记关于加强作风建设的重要论述为指导,积极按照上级有关要求,以加强领导班子作风建设为重点,不断端正思想作风、改进工作作风;要严格纪律要求,狠抓落实,深入开展批评与自我批评;要深刻剖析问题存在的原因,明确今后的努力方向和整改措施,按照市委会进度安排有序推进工作。

支部传达学习了2020年全国“两会”会议精神和政府工作报告、贵阳市“两会”有关内容和精神;传达学习了民建贵州省委2020年工作要点传达学习了民建贵阳市委十一届五次全体委员(扩大)会议主要精神和内容传达学习了中共贵州省委关于贵州脱贫攻坚冲刺90天打赢歼灭战动员大会的主要精神传达学习了2020年7月1日民建中央集体学习会议主要内容

大家还座谈调研乌当区水田镇乡村旅游有关情况就该镇乡村旅游在旅游资源开发、资源整合、治理模式等方面进行了交流和探讨。

本次座谈会2021年支部领导班子换届进行了讨论

专题