今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建都匀市委召开七届十三次全委(扩大)会议

民建都匀市委召开七届十三次全委(扩大)会议

时间:2020-7-16 作者:民建都匀市委员会办公室 来源:本站原创 浏览次数:

 

7月15日,民建都匀市委召开七届十三次全委(扩大)会议,传达学习全国、都匀市“两会”精神,总结上半年工作,安排下半年工作并部署近期工作 ,民建都匀市委主委胡春宇,专职副主委王译敏,副主委李林军、罗梅参加会议,胡春宇主持。

会议传达学习了全国 “两会”精神、都匀市“两会”精神,学习了《各民主党派中央关于建议健全领导班子民主生活会制度座谈会议纪要》《各民主不党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》精神,传达中国民主建国会成立75周年、贵州民建成立40周年活动方案等,总结民建都匀市委及机关、工商两个支部上半年工作、提出下半年工作计划,安排部署近期工作。胡春宇要求各支部要积极行动起来,认真贯彻学习全国及都匀市“两会”精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把“两会”精神落到实处,把上半年因为疫情影响滞后的工作抓紧抓实,努力完成全年工作任务。恰逢今年是中国民主建国会成立75周年和贵州民建成立40周年,按照民建省、州工作方案安排,积极发动和组织会员配合做好各项工作。

会议还通报了贵州民建简史史料收集和完成情况、财务及会费收支情况,课题调研工作进展情况和会员发展情况等。

专题