今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建毕节市工委妇女委员会走访慰问困难群众

民建毕节市工委妇女委员会走访慰问困难群众

时间:2020-1-9 作者:黄琰(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

1月9日上午,在新春佳节即将到来之际,民建毕节市工委副主委、妇女委员会主任唐玉萍带领妇女委员会部分会员,到七星关区碧阳街道走访慰问困难群众。

民建毕节市工委妇女委员会一行在社区相关同志的陪同下,先后走访5户困难群众,为他们送去了大米、食用油等生活物资,并向他们致以新春的祝福!

 

 

走访过程中,民建会员们与困难群众促膝谈心,在详细了解他们的家庭生活情况、身体状况、实际困难和政府下步帮扶措施后,协调社区帮助他们解决生活中存在的困难,并鼓励他们要坚定信心,保持乐观向上的生活态度,积极配合好碧阳街道及社区开展的帮扶工作,争取通过自身努力和政府的帮助早日脱贫致富。

                                  (供稿:民建毕节工委)

专题