今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

扶贫济困送温暖 民建会员献爱心

扶贫济困送温暖 民建会员献爱心

——民建贵州省委科教委到毕节开展冬季送温暖活动

时间:2020-1-3 作者:罗开营(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

为更好地贯彻落实中共十九大提出的弘扬仁爱、慈善、扶助的精神,2019年12月25日,民建贵州省委科教委员会(下称:科教委)到毕节市织金县阿弓镇开展“扶贫济困送温暖 民建会员献爱心”活动。科教委主任石永宏、副主任梁小雄、阿弓镇党委书记李进勇等有关同志参加活动。

 

 

活动中,石永宏、梁小雄逐一走进阿弓镇乐丰村、嘎单村、吹聋村、官寨村、尚寨村等五个深度贫困村,对210户特困户进行慰问,一共捐赠了210套加厚床上四件套,让特困村民的冬天不再寒冷。同时,石永宏与部分村民进行座谈,鼓励他们积极乐观,自强不息,在扶贫政策的扶持和社会力量的帮助下,早日拔除穷根。

本次活动得到了民建贵州省委的重视和关注,得到了科教委全体成员的积极响应和大力支持。通过本次活动,全体委员为人民服务的初心和助推脱贫攻坚任务完成的使命更加坚定,团结互助的精神和扶贫济困的美德也得到了充分发扬。

 

 

                                           (供稿:民建科教委)

专题