今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省委文化旅游委员会召开第一次全体会议

民建贵州省委文化旅游委员会召开第一次全体会议

时间:2019-12-19 作者:文国勇(文+1图) 来源:本站原创 浏览次数:

12月14日下午,民建贵州省委文化旅游委员会召开第一次全体会议。分管领导民建贵州省委副主委刘庆和讲话。文旅委员会主任何中东主持会议并对专委会有关事项进行了说明。

刘庆和希望文旅委成立后,按照李瑶主委对文旅委工作提出的要求,充分发挥专业和整体优势,认真履行参政议政职能,真正起到贵州民建参政议政主力军和内生智库的作用。他强调,文旅委要团结文化艺术、媒体和旅游业领域的委员和会员,深入基层、深入实际、认真调查研究文旅一体、民建思想政治宣传和形象传播等问题,为履行好参政党职能、树立良好参政党形象发挥积极作用。

会议讨论通过了《民建贵州省委文化旅游委员会工作规则》。与会委员现场进行了热烈的相互交流,并就专委会下一步工作进行了充分讨论,真诚地提出了很多建设性的意见和建议,供专委会启动2020年工作时研究考虑。

 

 

专题