今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

人间四月芳菲尽 山中茶花依旧开

人间四月芳菲尽 山中茶花依旧开

——民建黔南州青委会开展提升凝聚力主题活动

时间:2019-4-8 作者:王帆(文)裴育(1图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

近日,民建黔南州青年委员会在都匀市毛尖高效示范园组织召开提升凝聚力主题活动,传达学习了全国“两会”精神、民建省委1号文件精神,对青委会下阶段工作进行安排部署。会议由青委会主任肖光宇主持,来自都匀、福泉、平塘支部的部分青年会员参加了本次活动。

在传达学习全国“两会”精神时,参会的青年会员一致认为,全国“两会”是坚定不移高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神的一次会议,充分体现了党和人民的意志,充分彰显了在习近平总书记为核心党中央领导下的中国特色社会主义政治制度的无比优越性和强大生命力。青委会全体会员要在民建黔南州委的领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实全国“两会”精神,紧密结合青委会当前工作,推进青委会工作有序开展。随后,参会的青年会员对青委会2019年1季度工作进行了总结,研讨了青委会下阶段工作,特别是对2019年青委会拟开展的调研进行了讨论,明确了调研课题方向、人员分工和开展步骤。

会议结束后,参会成员还进行了茶叶采摘活动,并参观了茶叶制作工艺。参观期间,会员们巧遇了来自广州的旅游团,在向旅游者们热情介绍都匀毛尖茶的同时,还由青委会成员国家中级茶评师为他们进行了现场炒制,赢得了游客的赞叹和一致好评。

                                        (供稿:民建黔南州委)

专题