今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

会员企业家与日本企业家代表进行座谈

会员企业家与日本企业家代表进行座谈

时间:2019-4-1 作者:黄兴国(文)1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

3月29日,民建贵州省委企业委员会召开会议,与来访的日本企业家代表进行座谈。座谈会由企业委副主任吕小飞主持。

贵州驻日本商会会长、企业委主任陈律宇发言。陈律宇介绍了当前贵州经济发展的良好形势,特别强调民建会员企业在贵州经济发展中的积极带头作用。此次日本企业家组团来黔考察,发出合作的讯号,对于现阶段民建会员企业既是机遇也是挑战。此次考察活动是一个很好的契机,各方将努力促成合作、达成共赢,以顺应国内外市场经济形势的发展。

日本代表团一般社团法人、日本贵州总商会会长金成英二代表日本企业家表达了对本次考察参观活动的高度赞扬。

此次日本考察团成员涵盖多个行业,包括AiACs株式会社社长安永江、K&J株式会社社长坂本锦子、三和集团社长苗木金龙、株式会社卡瑞阿社长田口善彦等。在为期6天的考察中,日本企业家详细了解了贵州企业的发展情况,积极探索合作方向并表达出强烈的合作愿望

出席本次活动的会员还有洪剑、李伯林、马林法、严新忠、黄兴国、王飞跃、戴红伟、叶鹏等。

                                   (民建省委企业委)

专题