今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省委理论研究委员会召开第二次主任暨全体委员会议

民建贵州省委理论研究委员会召开第二次主任暨全体委员会议

时间:2018-12-11 作者:梁川(文+2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月8日9日民建贵州省委理论研究委员会第二次主任暨全体委员会议在黔南州平塘县召开。理论研究委员会主任、民建黔南州委副主委罗晓霞主持会议。民建贵州省委宣传处处长杨学军到会指导。民建平塘支部主委李祖俭应邀参加会议。

会议认真学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》、民建十一届二中全会和全国宣传工作会议民建贵州省宣传思想工作会议精神。罗晓霞通报民建中央理论委主任(扩大)会议精神、本专委会2018年工作情况及2019年工作计划。

 

 

与会人员认为,本专委会自2018年换届以来,在民建贵州省委的领导和宣传处的指导下,充分展现新人、新气象、新风貌,在主任、副主任、委员齐心协力下,各项工作按照省委会的要求平稳、有序展开,截至目前已取得了一定的成绩。各专委会成员充分发挥自己知识、专业特长,积极撰写理论文章、社情民意、调研报告,取得了较好的效果。

大家认为,2019年本专委会将在总结去年工作的基础上,严明纪律、理清思路、明确重点,紧紧围绕理论研究这个中心,积极承担民建省委的任务要求,深植成员的知识、专业、行业等特长,进一步激发他们的积极性、主动性,全力实现“规定动作要完成,自选动作要出彩”的目标——成员要按规定参加会议、活动,按规定领任务并完成,更重要的是报送的理论文章、社情民意等要被民建中央等部门采纳,从而以更高质量的成果服务民建省委的工作大局!

                                         (供稿:民建省委理论委)

专题