今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵阳市委企工委举办联谊活动

民建贵阳市委企工委举办联谊活动

时间:2017-9-6 作者:凯兴中 来源:本站原创 浏览次数:

8月24日,应民建会员、贵州卓信房开公司总经理李向东的邀请,民建贵阳市委企工委举办联谊活动民建贵阳市委副主委徐朝刚、冉先黎,秘书长胡大颖,民建贵州省委法工委主任黄强40余人参加此次联谊。

  联谊会由企工委副秘书长、贵州江月兴科技集团总裁何世江主持。李向东致欢迎辞,向大家详细介绍了贵州卓信房开公司及项目产品的情况民建会员、万泽(深圳)健康实业有限公司总经理徐亚群分享了公司新产品癒元”牌分子刺梨汁研发的理念、功效、市场推广规划以及公司位于贵定黄龙山刺梨种植基地带动近500户农民参与精准扶贫的故事。会员们互动热烈,一致认为要想把贵州的生态资源变成真金白银,就需要实干、巧干、撸起袖子加油干。会议还向大家介绍了新加入企工委的5位会员至此,企工委的成员已经达到121人。最后,胡大颖传达了习近平总书记“7.26”重要讲话精神以及省、市近期重要会议精神,并作总结讲话。

                                        (供稿:民建贵阳市委)

专题