今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建省委青委会组织首次活动

民建省委青委会组织首次活动

时间:2017-4-10 作者:周锦乐 来源:本站原创 浏览次数:

4月6日,民建省委青年工作委员会组织了成立后的首次活动,20余名青委会委员共聚一堂就青年委员会未来发展模式、组织形式、活动方式、交流渠道、制度建设等问题进行了热烈的讨论,形成并通过了青委会2017年度工作计划及活动策划总体方案。 省政协副主席、民建省委主委李汉宇,民建省委秘书长严兴亚省工商联副主席张雷出席活动。

会上,青委会班子成员向与会的各位领导汇报了青委会制度构建、工作开展的总体构想及下一步工作重点与会的各位领导对青委会的前期工作表示充分肯定,对即将开展的2017年度工作计划及活动寄予厚望。李汉宇就如何开展好青委会工作提出了要求,并倡议青委会组织开展形式多样的交流活动,便于青委会委员们发现和了解彼此,有效整合青年工作的各方面资源,积极推动青年工作再上新台阶。最后,李汉宇祝青委会工作蒸蒸日上,打造出贵州民建青年工作的特色品牌,凝聚力量激发活力、彰显风采,为区域经济、文化、社会发展建言献策、贡献力量!

                               (供稿:民建省委青委会)

专题