今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建贵州省委青年工作委员会正式成立

民建贵州省委青年工作委员会正式成立

时间:2017-4-10 作者:初凯 周锦乐(文) 梁川 毕迅一(2图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

 

3月30日,民建贵州省委青年工作委员会(以下简称青委会)成立会议召开。省政协副主席、民建省委主委李汉宇,副主委余维祥出席。

李汉宇在会议上讲话。他首先向青委会成立表示热烈祝贺。然后,他要求青委会的各位委员齐心协力做好这项工作吸引更多的优秀青年加入青委会,为贵州民建的发展做出更多的贡献。

冉依依代表青委会发言,表示一定按民建省委的要求做好青委会各项工作。

首届青委会委员共计31人,冉依依为主任黎崇健骆承黄臻为副主任黎崇健负责组织工作黄臻负责文体工作周锦乐委员负责宣传工作。值得一提的是,青委会首届委员绝大多数为80后、90后会员,这是青委会的一大亮点所在。

 

 

                                             (供稿:民建省委青委会)

专题