今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建省委文化与卫生专委会联合省总工会职工书画家协会送文化到企业

民建省委文化与卫生专委会联合省总工会职工书画家协会送文化到企业

时间:2017-3-22 作者:张友财(文)3图 来源:本站原创 浏览次数:

3月21日,民建省委文化与卫生专委会联合省总工会职工书画家协会组织书画家送文化到会员企业民建省委文化与卫生专委会主任何中东省总工会职工书画家协会主席卢富华带领数名书画家深入企业,为企业的发展文化建设出谋划策。民建省委宣传处处长杨学军民建贵阳市委副主委徐朝刚等参加活动。

 

活动分两部分进行。先是书画家们与会员企业——江月兴科技有限公司领导座谈,为企业的发展企业文化建设提出了富有创造性和建设性的意见。卢富华着重建议企业应该尽快完善工会、共青团等组织,既可以在企业文化建设及内部管理上发挥作用,同时也能为企业节约相应的费用。

 

座谈会后,书画家们现场挥毫泼墨,围绕企业精神及企业文化创作了30余书画作品,为企业的文化建设宣传推广工作储备了丰富的素材。

江月兴科技有限公司上下民建省委组织的这次送文化到企业活动感到由衷的谢意。他们希望民建省委以后多举行这样的活动,真心为企业发展助力腾飞

 

专题