今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 专委会动态 >> 正文

民建安顺市委妇委会举行换届会议

民建安顺市委妇委会举行换届会议

时间:2017-3-6 作者:郭宗裕(文)2图 来源:本站原创 浏览次数:

    3月4日,民建安顺市委妇委会举行换届会议民建安顺市委副主委陈慧英、陈倩、杨舰淙出席会议。

 

 

 

陈慧英希望新一届妇委会领导班子团结带领安顺民建广大女同胞积极参加会的各项活动,多做奉献,发挥每一位女会员的作用。陈倩希望广大女会员在事业上“巾帼建功”,在家庭中做一名好妻子、好母亲、好女儿,在社会上做一个好公民。杨舰淙祝愿所有民建女同志们在即将到来的·八”妇女节节日快乐阖家幸福。

会后,民建安顺市委及四支部联合举行了庆“三·八”徒步活动,40多名会员进行了欢快的健步走大家秉承“我健康、我快乐”的宗旨,行走在春天的阳光下,边走边交流,既锻炼了身体增进了友情,又加强了会的凝聚力。

 

  

                                                (供稿:民建安顺市委)

专题