今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 建言献策 >> 正文

履职尽责有担当 建言献策展风采

履职尽责有担当 建言献策展风采

时间:2020-1-10 作者:石卉(文+3图) 来源:本站原创 浏览次数:

 

1月5日9日,安顺市第四届人民代表大会第五次会议、政协安顺市第四届委员会第四次会议隆重召开。民建安顺市委人大代表、政协委员以高度的政治使命感和履职责任感参加了会议。

两会上,民建安顺市委提交了《关于进一步加强我市法律援助工作的建议》《关于促进安顺市大数据与实体经济深度融合的建议》等5件党派提案,会员委员向大会提交了《关于解决中小企业融资难的问题的建议》《关于对我市开展研学旅行的几点建议》等14件个人提案,会员人大代表向大会提交了《关于加快生态环境系统垂直改革工作、理顺县区生态环境工作机制的建议》等5件建议。

 

 

民建安顺市委委员、市政协委员王东兰代表民建安顺市委在政协大会上作了题为《安顺市冷链物流发展思考与建议》的大会发言。与会代表、政协委员积极参与分组讨论,围绕我市经济建设、文化建设、生态文明建设、社会管理等方面踊跃发言,积极为助力安顺发展建言献策。

会议期间,政协安顺市委员会对政协安顺市委员会委员2019年履职量化考核情况进行通报,两名民建会员谢华、翟鸣被评为优秀等次委员。

 

 

                                            (供稿:民建安顺市委)

专题