今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建黔东南州委赴黄平调研

民建黔东南州委赴黄平调研

时间:2022-3-2 作者:黔东南州委/文+3图 来源:本站原创 浏览次数:

为进一步加强基层支部的工作指导,了解民建会员企业复工复产情况,2月17日,黔东南州政协副主席、州人防办主任、民建黔东南州委主委徐勇带队到黄平支部开展调研,副主委顾秀梅参加调研。

 

徐勇一行先后实地走访了通海汽贸汽车维修车间、贵州黄牛集团给山养殖综合体、黄平农博翔有限责任公司东坡养殖场、万和景园等会员企业及帮扶企业,详细了解企业项目建设、生产运营、市场销售等情况。

 

随后,徐勇一行和民建黄平支部在锐弘房地产开发公司会议室进行座谈,听取了黄平支部对支部工作开展情况的工作汇报,了解支部发展存在的问题和困难以及下一步工作打算。徐勇充分肯定了民建黄平支部工作所取得的成绩并就支部工作提出了要求,他指出,一是要不断加强学习,引领会员不断提高政治站位,强化政治理论武装;二是要立足民建特色优势,积极参政议政,不断提高履职能力,为促进黄平经济社会高质量发展建言献策;三是要及时关心会员及会员企业的发展,多为民营经济人士健康成长发挥引导作用。

 

专题