今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

毕节市政府职能部门赴民建会员企业走访调研

毕节市政府职能部门赴民建会员企业走访调研

时间:2021-1-18 作者:李本树文+3图 来源:本站原创 浏览次数:

为认真贯彻落实1月12日民建毕节市工委主委办公会议安排部署,1月15日,毕节市工委副主委、毕节市统计局四级调研员唐玉萍带队,邀请市工信局,七星关区工信局、统计局相关负责同志,赴部分民建会员企业走访调研,了解企业生产经营现状,帮助企业谋划发展,搞好春节期间疫情防控和安全生产工作。

 

在毕节明钧玻璃股份有限公司,民建会员、公司董事长王华向调研组一行介绍了企业去年生产经营情况、面临的困难、下步发展规划。调研组一行还实地参观明钧玻璃Low-E镀膜玻璃生产线。

调研组一行认为,过去的一年,明钧玻璃作为毕节工业新型建材产业的龙头代表企业,为毕节市工业发展做出了突出贡献。疫情期间,捐款捐物助力武汉和毕节的新冠疫情防控工作,体现了民建会员企业的社会责任担当。

调研组一行表示,民建、工信、统计等单位一直以来以服务企业为宗旨,在今后的工作中也将一如既往地关注、服务好企业的发展,全力协调相关部门解决好企业所面临的困难,让企业发展得更好。

 

调研组一行强调,当前国内外疫情形势仍然较为严峻,希望民建会员企业一定要带好头,储备好疫情防控物资,做好企业员工和外来人员的体温检测、口罩佩戴、健康码管理等各项工作;春节将至,要做好外地员工的思想工作,动员他们尽量留在毕节过年,抓好春节期间安全生产工作。

调研组一行还赴毕节观音源天然矿泉水饮料有限公司调研并召开调研座谈会,为企业做大做强出谋献策。

 

毕节市工信局副局长刘剑锋,民建毕节市工委委员、企业委员会主任陈庭贵等相关同志陪同调研。

专题