今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

凯里市一支部开展大数据产业发展情况调研

凯里市一支部开展大数据产业发展情况调研

时间:2021-1-7 作者:徐露文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

为让民建会员进一步了解黔东南州凯里市大数据工作发展现状,助推凯里市大数据产业发展, 12月11日,民建黔东南州凯里市一支部开展了大数据发展情况考察调研活动。

 

调研组一行来到凯里市众创产业园,先后参观考察了黔东南信息港网络信息技术有限责任公司、贵州中科汉天下文化传媒有限公司、凯里云瀚智慧城市运营管理有限公司。三家公司负责人对公司的基本情况、运营模式、市场反响、当前面临的挑战和机遇等作了详细的介绍,民建会员对网红直播、数据分析运用、主题网站建设等进行了观摩询问,通过考察,使会员对大数据产业发展有了比较直观的认识。

在座谈会上,民建会员和公司负责人就当前凯里市乃至全州的大数据产业发展现状进行了探讨,双方就人才培育、产品挖掘、政企互动、加大宣传等方面进行了热烈的讨论,形成了一些有助于推动大数据产业发展的思路,双方表示要在下步工作中继续加强交流,整合资源、优势互补,各尽所能推进凯里大数据产业发展。

专题