今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建榕江县支部参加民主党派参政议政调研成果专题协商座谈会

民建榕江县支部参加民主党派参政议政调研成果专题协商座谈会

时间:2021-1-7 作者:廖少禹文+1图 来源:本站原创 浏览次数:

 

12月24日下午,榕江县民主党派参政议政调研成果专题协商座谈会在县委4号会议室召开。县人民政府副县长陈尚京,民建黔东南榕江支部主委石瑞鸾、副主委韦德兰,民建会员代表,县委组织部、县委宣传部、县业农村局等相关单位负责同志和党外干部代参加会议。会议由县委统战部副部长甘国勇主持。

 

会上,县农业农村局通报了全县乡村治理工作情况;民建榕江支部反馈了全县乡村治理工作调研情况,并对提升乡村治理水平和治理能力现代化提出建议;参会人员围绕乡村治理体系建设作了交流发言。

会议认为,民建榕江支部紧紧围绕县委、县政府中心工作,深入开展推进乡村治理工作调研活动,提出了具体可行的意见和建议,为全县提升乡村治理水平和治理能力现代化科学决策提供了重要参考。民建榕江支部要一如既往支持县委、县政府的工作,为加快全县经济社会发展、助力乡村振兴积极建言献策。

会议要求,各乡镇、各部门要进一步学习和领会中央、省委、州委、县委关于实施乡村振兴战略、推进乡村治理的文件精神,在全面夺取脱贫攻坚胜利的基础上,精心谋划实施榕江县乡村振兴战略,进一步加强和改进乡村治理工作,扎实推进乡村治理体系和治理能力现代化,夯实乡村振兴基层基础,确保全县乡村治理工作取得新成效。

专题