今天是
您当前的位置:贵州民建 >> 议政调研 >> 正文

民建遵义市委到播州区调研建筑供应链平台建设

民建遵义市委到播州区调研建筑供应链平台建设

时间:2020-12-3 作者:民建播州支部文+2图 来源:本站原创 浏览次数:

11月30日下午,民建遵义市委副主委、市大数据发展局局长陈致豫到播州区苟江经济开发区管委会,专题调研贵州昭阳建筑供应链平台建设情况。苟江经开区管委会副主任李国豪、区工业经济局、区工商联等单位负责人陪同。

 

贵州昭阳建筑供应链服务有限公司成立于2018年12月,注册资金5000万元,是一家专业从事建筑供应链服务的平台公司,公司占地69亩,规划建设面积约11万平方米。有各类专业技术人员48人,高级管理人员7人。公司秉承为业主方降成本、承建方增效益、材料方拓渠道、资金方控风险的理念,整合上下游建材供应商,建立建材数据库交易平台,让大数据提供优质服务便捷更高效,2019年以来已实现销售收入近4亿元,毛利润1500万元。公司董事长鲁权就昭阳建筑供应链平台建设、五年规划发展和存在的问题进行了详细汇报。与会人员进行了详细交流探讨。

 

陈致豫在听取情况介绍后,对昭阳建筑供应链平台建设关注,对公司在建筑领域实施跨领域突破探索给予充分肯定,表示大数据局一直以来重视致力于培育与大数据融合的本土企业发展,希望公司进一步抢抓大数据发展机遇,大力推动大数据产业发展,明确好发展定位,充分运用大数据手段提高服务效能。市大数据局将在规划布局、资源共享等方面给予积极支持,助力企业发展。

专题